Галерея

Подлей в стакан мне вина -
я превращу его в воду
и выпью.
Вина за то, что коснулись мы дна
притихнет.
А смысл?

Город Б. - слоенный торт
на блюдце воспоминаний.
Порт покинув начну тосковать
простыми
кривыми
мазками. 


Рецензии