Я подхвачу тебя на перекрёстке

Я подхвачу тебя на перекрёстке
И прокачу в машине с ветерком,
Стоят припудрены снежком берёзки,
Волшебно пахнет перламутра сном.

Дорога под колёса быстро стелется,
Мелькают кадрами поляны и леса,
Жизнь наша, как небесная метелица
Кружится, предлагая чудеса.

Из серебристых ленточек на месяце
Сплетала карусель воронки дней,
Пусть ветер за порогом с воем бесится,
А мы с тобой камин зажжем скорей.

Кричала непогода за околицей,
В окошках вечер свечи раздувал,
И кошка на коленях успокоится
Мурлыча забираясь на диван.

Я подхвачу тебя на перекрёстке,
Мы ждали это время много лет,
Лежат на волосах седые блёстки,
Как долго прятался любви секрет!

24 сентября 2016 г.

http://ya-poyu.ru/song/28463    Я подхвачу тебя на перекрёстке
                на сайте "Я.пою.ру" как песня


Рецензии
Галина! Очень красивое, воздушное произведение.
С Уважением.

Станислав Коломацкий   26.01.2017 13:23     Заявить о нарушении
Благодарю вас от всей души Станислав!
С признательностью,

Галина Алексеевна Высоцкая   28.01.2017 05:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.