Не баба

Нам природа обещает бабье лето,
Бабы - это точно не про нас.
Мадемуазель Весна, быть может, это?
Дева с нежно-ярким блеском глаз...
Или Лето звонкое , та женщина,
Та, которую мы просим "громче пой",
Теплая, веселая и звездная,
И которую мы просим "будь со мной".
Или щедрая сеньора Осень,
Та что знает цену урожая,
И в её глазах таится просинь,
Золотистая. медовая и рыжая.
Или снежная спокойная Зима- миледи
С королевской поступью в мехах,
Серебром укрыло, то что было цвета меди,
Как поэт писал в туманах и духах...
Вот таким бывает этот образ,
Так что бабы- это не про нас.
Не баба


Рецензии