Конечно, не машина...

Машина? Нет, конечно, не машина.
Машина чувств не ведает. А Вера
С причиной, а порой и без причины
Всё в чувствах разных тонет. И без меры.

И пишет. Хоть пора и замолчать бы.
А впрочем... не читайте, коль не любо.
Ушиблась? Сильно? Заживёт до свадьбы!
Грубят? Так и она ответит грубо.

Ну, ей-же-ей, как маленький ребенок.
То вдруг захочет быть кому-то нужной,
То солнечных улыбок ждет спросонок...
-----------------------------------------
И всё ж... давайте жить, ребята, дружно!..


Рецензии