Высшее Искусство стать Любовью

Мысли… мысли о прекрасном
Нас уносят в Мир Любви,
И вокруг всё станет ясным,
Просветлит глаза твои.

И весь мир, как на ладони,
Видишь изначальный Свет,
Сердце в радостном Покое
И в душе смятенья нет.

Тоньше стали твои чувства,
Жизнь прекрасней и живей,
Это Высшее Искусство –
Стать Любовью средь людей.


Рецензии