И чтобы нет, так да. Подсказанный сюжет

   Улыбнитесь вместе со мной.

И чтобы нет,так да-
Вы будьте мне здоровы!
И чтобы в этой жизни
Вас ждал всегда успех,
И если в 90 Вам умереть не ново,
От секса в 90 Вам умереть не грех.

И чтобы нет,так да-
Чтоб денежки водились
и чтобы разобрались куда вам их вложить,
И даже чтоб без денег
не ныли,а крепились,
Но главное при этом одежду не мочить.

И чтобы нет,так да-
Шерше ля фам(Cherchez la femme)ищите,
В том смысле чтоб жениться
Вам к 30 годам,
И деток непременно хотя бы трёх родите,
А захотите больше-
Так на здоровье Вам.

И чтобы нет,так да-
Друзей себе ищите,
Всегда чтоб можно было
во всём им доверять,
Коль с ними Вы в разведку пойти не захотите,
Таких "друзей" в кавычках
не страшно потерять.

И чтобы нет,так да-
Без стрессов Вы живите,
Чтоб в 75 с кусочком не получить склероз,
И прочие подагры в себе вы не копите,
А как Вам это сделать?
Так то большой вопрос.

И чтобы нет,так да-
Вас в этом уверяю,
Что в 50,что в 20 не нужно унывать.
И пусть года несутся седины прибавляя,
К 100-летию без Виагры
Успешно Вам шагать.

Чтоб пульс всегда был ровным-
"дышите-не дышите..."
Живите без оглядки на прошлые года,
В отрезке том условном
Любите жизнь,Любите!
Живём ведь раз на свете
Мы чтобы нет,так да.


Рецензии