Новое ожидание

Когда, уже отчаявшись совсем,  я смс чиркну
Без лишних сожалений, лишь пара слов и их достаточно порой
Когда душа твоя со мной желает встречи
Ты сквозь улыбку скажешь "будь всегда со мной"

Лишь грезы это, но одна мечта соединила нас
Пусть даже в моих слезах
Ты выслушаешь сквозь стекло весь мой огонь
И без преград сомненья вновь посеишь

Так сладосластно верить в твой ответ
И ждать сентябрь, а затем октябрь
Чтобы увидеть вновь в душе твоей покой
А мой огонь не потушить уж впредь опасно

Я не могу терпеть уж снова скучных встреч
Твои глаза лишь предо мной в тех красках
Что вновь пришли с тем запахом опасным
Чтобы на миг вернуть меня к любви пусть безуспешной, но такой прекрасной!


Рецензии