Начало

       

Осень поссорились с ветром –
Осень плачет дождями….
Словно разносит пеплом
Память перед глазами,

Кадрами кинофильма
Все, что меж нами было….
Память повторов не просит,
Осень давно остыла.

Ты же меня согреешь
Зимними вечерами?..
Все, что меж нами было –
Будет жить между нами!

Счастье, неся в ладонях
Сквозь годы, бури,… грозы,
Будем сильны любовью –
Нам не страшны угрозы!

Action без happy end-а –
 Это уже не action….
Мы, не смотря на беды,
Будем вдвоем, конечно!


Рецензии