Прошу, ты только не молчи

Прошу, ты только не молчи.
Нельзя в себе держать всю боль.
Скажи, нет, лучше закричи!
Кричи, чтоб в венах стыла кровь.
Кричи о том, что жизнь дерьмо,
О том, что в мире счастья нет,
О том, что внешность не клеймо
И что так важен сердца свет!
Кричи, ты вовсе не одна.
Не думай, что всё это зря.
Кричи, а после пей до дна,
Свободе мысли отворя.
Пиши, рисуй, люби и будь -
Нет в жизни этого дороже.
Прошу, не плачь и не забудь
О том, что все на свете можем.


Рецензии