На творчество известного исполнителя

 

Слезлив,румян ,хорош собою
Стреляет насмерь он "любовью "
Заботлив,нежен как цветок
И в психологии  знаток
Для дам он брат и друг и муж
Ты просто клад -любовный гуж !
Так сладких образов туман
Навеет шустрый сей гурман :
И про тоску,что до небес и про березку ,и про лес
Про душу ,ангелов и рай,и про любовь ,что через  край!
Ну что сказать "опять и снова"
В защиту искреннего Слова
Уж коль любви пылаешь жаром
На сцену Стасик выйди Д А Р О М !


Рецензии
Но Стасик наш, не выйдет просто
Он в голове большого роста!!!

Крымский Сергей Крым   24.09.2016 15:22     Заявить о нарушении