Музыка дождя

Воспоминания лета: Тёплый дождь за окном.
Играет мелодию ветра, тихо саксофон.
Капли стучат лениво по стеклу.
Небо встречает с рассветом, новую зарю.

Тает над лесом дымка, идёт дымок.
Опять возникает картинка, что ты не одинок.
Прячется игрушка зайчика за пеньком,
в доме опять увы, всё кувырком.

Ветер шумит неистово и зовёт,
по двору тихо крадётся серый кот.
Птицы на ветках играют в новую игру.
Капли по листьям ползут, они не ко двору.

Музыка дождя за окном, тихо играет где-то
саксофон.
Осень. Всё так-же идёт дымок.
Значит ты в мире этом пока не одинок.

     24.09.2016г.

      


Рецензии