Судьба

СУДЬБА


Зачем  загадывать  Судьбе? –
Судьба… она  давно  всё  знает.
Она  на  картах  не  гадает
И,  изначально,  вся  в  тебе.

Она  свершает  каждый  миг
И  каждый  час  твоих  деяний.
А  сколько  волевых  созданий
Пытались  изменить  ей  лик!


Не  изменить,  что  неизменно,
Что  предначертано  в  веках.
Земное  тело  наше  бренно,
Его  судьба  –  на  облаках.

И  лишь  душа  одна  нетленна
Пребудет  в  неземных  лугах.


Рецензии
На бога надейся-сам не плошай.

Майкл Кержман   05.10.2016 07:38     Заявить о нарушении