Страшно и Прекрасно

На твоих белоснежных плечах
Волны темных волос блестят.
На тебе самый лучший наряд
И все близкие рядом стоят.
Улыбаются губы твои,
Словно светлый привиделся сон.
Королева легла отдохнуть
И стоит в ожидании трон.
И всем кажется, что через миг
Ты проснешься и тихо вздохнешь,
Но цветы у тебя на груди,
А под ними виднеется нож...


Рецензии