Дети-завернуты в резину

Мой друг-он удивительный,ранимый,
Мы собрались с ним по утру гулять,
И по привычки свой рюкзак накинул,
По лесу шел приятной новостью делясь.

И к роднику подходим дружною гурьбою,
Все набираем фляги,воздухом дивясь,
И хорошо пройтись той летнюю порою,
Таежной тропкой в смехе за кружась.

Но вдруг,от удивленья ротик я разинул,
Висят на ветках,улыбаясь,презики смеясь,
Подумалось,и это дети-завернуты в резину,
Вот Генофонд-мысль просто пронеслась.

Вас призываю,все влюбленные те пары,
Рожать побольше лучше для своей судьбы.
Зачем резина нам!И мерзкие аборты!
Улучшим карму,обеспечим тыл страны.


Рецензии