Кровавое послание

Отбросив все высокопарные слова,
Проткнув запястье, смачивая нож,
Я начертаю все те «я права»,
Которые ты впредь произнесешь.

Твои «я знаю» сказанные мне
До дрожи заставляют замереть.
И в ярости горю я, как в огне.
И голос твой бьёт по ушам как плеть.

И все твои «сейчас я занята»
Каллиграфически, поярче напишу,
Чтоб ты хоть на секунду поняла,
Как в бешенстве я вовсе не дышу.

А вечные твои «мне все равно»
Я выведу по краешку листа.
Ведь сколько их не слышу, все одно:
Срываюсь в бездну с шаткого моста.

А сверху будут все твои «прости»,
Бесчувственно подброшенные мне,
Что хуже пыток – не дают уйти,
Ветвясь колючим шрамом по спине.

Последним будет лишь одно «прощай»,
Оброненное по пути к двери,
Что хуже сотни всех твоих «встречай»
И все же честно…за все «не ори».


Рецензии