Умею

А я умею ждать,
Умею любить,
Умею понять,
Умею простить,
Умею забыть,
Умею согреть,
Умею творить,
Умею принять,
Умею прогнать,
Умею прижать ,
Умею ласкать,
Умею летать,
Умею сказать,
Умею шептать и кричать,
Я умею  л.е.т.а.ть!!!
Всё умею , всё  могу!
Только знаешь,я не с.м.о.г.у!
Не смогу тебе изменить
И простить не смогу  измен .
А Эхо  мне в след...
 „ Прости ,я был слеп...
Время закрыло дверь".
02.15.16.
фото автора.


Рецензии