Пмсьмо

Я сохранил твое письмо,
Пронес его через года.
Оно, как терпкое вино
Дарило мне покой всегда.
Когда печаль была в душе
И становился мир чужим
Твое письмо, как в сладком сне
Я подносил к губам своим.
И мне казалось ты со мной
И слезы капали из глаз,
Я видел взгляд печальный твой
И время обходило нас...
Я сохранил твое письмо,
В котором ты своей рукой
Писала мне давным-давно:
"Нам никогда не быть с тобой!"


Рецензии