ты спишь. ,

Ты спишь и ничего не знаешь
О том,как я тебя люблю.,
Во сне забавно ты болтаешь,
Я умиляясь,думаю
"Ты спишь..Ты спишь не с кем-то рядом
Ты спишь с единственной со мной.."
Ты спишь,не знаешь как я рада,
Что стала я твоей женой.


Рецензии