Бери с меня пример

Смотрю я на тебя,
Красивую такую,
И задаю вопрос,
Нелепый и смешной:
Ну, почему всегда
Глядишь ты, чуть тоскуя?
О чём тоскуешь ты,
Мой спутник дорогой?

Ночами плохо спишь -
Всё ходишь то и дело.
И взгляд блуждает твой
В неясном далеке.
О чём же всё молчишь,
Моя ты королева -
Устала что ли плыть
По жизненной реке?

Бери с меня пример:
Живу я в позитиве,
Хоть клоуном кажусь
С улыбкой иногда.
Зато ночами сплю -
И пушкой не разбудишь.
И пристаю порой
К тебе не по годам.

Четвёртый внук растёт,
У нас с тобой, родная.
Тебе его хотя б,
Ну, в школу проводить.
Ты ж у меня, Любовь,
Красивая такая!
Так что тебе со мной
Придётся долго жить...

В.П.Щ.                13.09.2016г.


Рецензии
Вот наверное именно за такие строки я и взяла вас в число избранных. Понравилось!? Не то слово! Такие признания хотела бы услышать каждая женщина. творческих успехов Вам! С уважением.

Ольга Нифонтова 2   13.07.2017 07:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.