Мир добрее станет вряд ли...

Мир добрее станет вряд ли,
Сумасшествие - надолго.
Под ногами вечно грабли,
Наступали, да что толку.

Люди, словно бы котята,
Покормили и довольны.
Поздно схватитесь, ребята,
Получив по лбу - прикольно...

Вроде все в одной мы лодке,
Но гребут шальные руки.
Видно кто-то выпил водки,
Издаёт хмельные звуки.

Лодка явно путь не знает,
И гребцы под стать собрались.
Их усердие пугает,
Боже, погляди, зарвались.

Вразуми, уйми безумцев,
Руки, ноги - даром что ли.
Забери их одно думцев,
И без них довольно боли.


Рецензии