из дневника. 12. 07. 2016

День праздничный,
почти без дел,
он прошел,
он пролетел.
Как и всё-летит кругом,
самолёты-парашюты ,
выбирают все маршруты.
даже прыгая с высот,
всё обязан знать пилот,
ветер,скорость и возможность,
опускаясь осторожно,
приземляются на землю,
Ира очень любит это,
их смотреть,всегда готова,
едем до аэродрома,
по деревне,и по полю,
совершаем с ней прогулки,
с другом детства-великом.
Это лучше чем пешком,
и быстрей, и интересней,
увлечение полезное.
Летние каникулы,
родители поникшие,
где оставить своё чадо,
лето может быть и"адом",
когда нет бабушки и деда,
учитывать всем надо это.
23:20.


Рецензии