Я исчезаю для тебя

Я исчезаю для тебя
И не прошу о встрече.
Зачем тебе потухший взгляд
И истеричный вечер?

В покое есть такая блажь,
Что очень сильно тянет,
Но помни, что мои ключи
Лежат в твоём кармане.

Да что уж помнить? Я ушла,
Чтобы тебя не мучить
Своим отравленным нутром,
Лицом темнее тучи.

И ты забудешь через год,
Как мы летали вместе
И память затуманит взор
На нашем старом месте.

И не останется никто
Таким, как был когда-то.
Я провожаю наш апрель
Уставшим горьким взглядом.

И от меня теперь вреда
Не больше, чем от кошки.
Я ухожу в безликий мир,
Присядем на дорожку?

Шучу, конечно, не бузи,
Мой мир меня погубит.
Ведь люди оставляют тех,
Кого безумно любят.

24.09.16.


Рецензии