Что хочет женщина...

Что хочет женщина душою -
Никак мужчина не поймет...
Чтоб комплимент лилсЯ рекою,
Ждет, когда зА руку возьмет,
Когда на ушко тихо скажет,
Что ты на свете лишь одна,
Рассвет в ночИ тебе покажет,
Ждет, когда в сердце вновь Весна....
Найти жемчужину в кораллах
Не так уж сложно, друг, поверь.
Сложней в ветвях лесной дубравы
Открыть невидимую дверь.
За дверью сказочная нега,
Прекрас неведомых страна,
И зов серебряного снега
Невинно чист, блестит всегда.
И в той стране нет лжи и злобы,
Цветы везде, а в сердце тишь,
Любви причудливы узоры,
Там никогда не загрустишь.
Сидят влюбленные у моря,
И изумрудной воды бег
Унес остатки черно горя,
И волны чистые на брег...
Ласкает небо, рукой гладя,
Играет ветер песнь Любви.
И лишь прибой морской на глади
Шепнет в ночи: "Не уходи".


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.