Печаль

Привет, печаль. Садись, покурим.
Как сам? Нормально. Еще жив.
Я как герой карикатуры-
На коже общества нарыв.
Садись, печаль. Нальем, закусим.
Да не стесняйся, все свои.
Сегодня алкоголь безвкусен
Но я смогу тебя споить.
Не плачь, печаль. Ведь мы с тобою
Теперь на век обручены.
С вином, а может и с виною
Век доживать обречены.


Рецензии