***

смотрю в ночь не вижу границ
передо мною вселенная
песок под ногами давно остыл
но манит звезд далекий свет

волны прибоя все ближе
но я не спешу уходить
миг мимолетной жизни
хочется мыслью продлить

Известно, что много на небе звезд
которые сложно увидеть
а может быть та, что меня зовет
уже сотни лет не дышит

стою и живу вместе с морем один
и неба в воде не видно
но верю что звезд отражений ночных
касаются наши тени


Рецензии