Осколки памяти

Тишина
Она блаженна
Воспоминания рвут на части
Помнишь как мы взлетали и парили вместе?
Оооо а те объятья?
Я безумно скучаю за ними
Хах
А помнишь,
Как наши губы смыкались в случайном поцелуе
Каторого мы так хотели
Оооо так же скучаю за этим
Головокружительные летние дни
Так и тянет к ним и к тебе
Всё
Больше не слова о тебе...
Прости, скучаю..


Рецензии