Это значит...

Если мы нужны кому-то очень,
права не имеем уходить...
До тех пор, пока узнаем точно -
он с  "болезнью"  справится один.

И ему  "опека"  наша -  в тягость,
а любовь, тем более, претит.
Это значит - всё, что нам осталось -
просто... тихо... вовремя... уйти...

                ~ * ~

(НС - Б)
(на изд. в сб. НпП)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.