Ведь красотою рай не заслужить

Ведь красотою рай не заслужить,
И как ты будешь с этим дальше жить?
Надутые губы вряд-ли что исправят,
Миром не дебилы,  миром Всевышний правит.

Миром не правит любовь и красота,
Кому нужны скажи твои глаза?
Ты не лицо свое спеши менять,
Ты лучше душу стремись не осквернять.

Миром не правит богатство твое,
Оно не будет значить ничего.
Верным богатством  будет для тебя,
Когда душа твоя останется чиста.

Когда в могилу в руках понесут,
Скажи деньги тебе пользу принесут ?
А может польза придет от красоты?
Их цена 0,  ты к истине спеши.


Рецензии
Разделяю Ваши мысли:успехи-утехи-деньги-красота не стоят ни гроша!А вот душа человеческая в очах Божиих дороже всего мира.Спаси Господи!

Ольга Васильева 14   24.09.2016 14:42     Заявить о нарушении