Я помню полёт

          Про любовь

Я помню полёт, он как тот уголёк,
Тебя повстречал я на бреге, и взлёт,
Романтика, море и танец души,
Совместно с тобой я Вивальди,
С какой стороны не крути.

Бывает порой на слова я скупой,
А выгляжу, как тот горластый герой,
Тебе я хочу написать тысяч фраз,
Но их расскажу я за несколько раз.

Сначала скажу, что теперь я другой,
И в мыслях хочу всегда быть с тобой,
С тобой просыпаться, с тобой улыбаться,
А ночью покрепче к тебе прижиматься.

Сегодня пожелать хочу тебе,
Достатка радости в родной твоей душе,
Чтоб спорилась работа и тогда,
Наступит счастье светлого денька,

А в продолжение пока, целую ручки,
Я люблю тебя.


Рецензии