Позволь, жена, поздравить Шурина!

(Глубоко  Уважаемому Коноплину  Александру  Ивановичу!!!)

Опять - сплошные  Юбилеи,
Куда  от  них  деваться, блин?
Сегодня  крепко  побалдеем,
Мой  шурин, Саша  Коноплин!
Поздравить - веская  причина:
Тебе  сегодня - шестьдесят!
Мой  Друг, крутые  Именины,
Года  гостями  в  дом  спешат!

Ты, мужик, надёжный, справедливый,
Помогаешь  крепко, от  Души!
Будь  здоровым, радостным, счастливым,
К  тризне  окаянной  не  спеши!

Живи  сто  лет,  Дружище  Шурик,
На  радость  близким  и  друзьям!
Любые  жизненные  бури
Пошли  всегда - "ко  всем  чертям"!
Тебя, как  Брата, уважаю,
С  тобой  "в  разведку  я  пойду"!
Пусть  дружба, Светлая, Большая,
Не  ослабляет  свой  "редут"!

Растяну, Санёк, меха  баяна,
Песни, соловьями, прилетят!
Помирать  нам, однозначно, рано!
За  твоё  здоровье  выпить  рад!

Какой  сегодня  день  прекрасный,
Украсит  ярким  Солнцем  стих!
Живёшь, Дружище, не  напрасно,
И  в  жизни  многого  достиг,
На  радость - маме, детям, внукам,
Своей  красавице - жене!..
Жизнь, не  простая  очень  штука,
Ты  управляешь  ей - вполне!

Я  приду, коль  надо, на  подмогу,
Выручить  всегда  по  жизни - рад!
Почитай  ХРИСТА,  ОТЦА  и БОГА,
НЕБЕСА  Достойнейших  хранят!

БРАТАН, С  ОГРОМНЫМ  УВАЖЕНИЕМ!

24.09. 2016 г.


Рецензии
Понравилось ваше поздравление, Георгий Сергеевич.
Вы мастер поздравлять.

Олег Гончаренко 2   25.09.2016 08:51     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ОЛЕГ, СТАРАЮСЬ!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.09.2016 10:43   Заявить о нарушении