что

Я не знаю что такое грех.
Я не знаю что со мною было.
Возраст – время дерева во сне –
Делает не дело и не мыло,
Потому что - кто судья делам –
Мне, хотя известно, но недавно,
И меня мелодия вела.
Погранично… sorry… пооктавно.
Если побывал, то побывал,
Но, увы, участия не принял.
И судья, что судит по делам,
Как-то всё по-своему прикинул.
Это есть послание. Посла
Я не распознал и не заметил.
И меня мелодия несла.
Или водка. Или, может, ветер.

24 ентября 16 года

Бург


Рецензии