невпопад

Вновь повстречались в тумане,
На перекрестке судьбы,
Путаем нити обмана,
Бессоннице шепчем мольбы.

Словно бежим мы по кругу,
Оставив любовь на пути,
И  тянем друг  другу руку,
Но Лето зимой не найти.

Припев
Вот снова кружит снегопад…
Уже не вернутся  назад
Лето, Дожди, Листопад.
И ты говоришь невпопад.

Случайная встреча напрасна,
Растаяло все без следа.
Зимою все было прекрасно,
Весной зажурчала вода.

Растаяли снежные замки,
Что строили вместе тогда.
С рассветом рассеялась дымка,
Расстались с тобой навсегда.
Припев
Вот снова кружит снегопад…
Уже не вернутся  назад
Лето, Дожди, Листопад.
И ты говоришь невпопад.


Рецензии
Вновь повстречались в тумане,
На перекрестке судьбы,
Бегают глазки в обмане,
В бессоннице шепчем мольбы.

Снова стремимся по кругу,
Оставив любовь на пути,
Не доверяя друг другу -
Нам Лето зимой не найти.

Снова кружат снегопады…
Уже не вернутся назад
Лето, Дожди, Листопады.
ТЫ МНЕ говоришь невпопад.
с уважением-

Владимир Ганноченко   08.10.2016 08:42     Заявить о нарушении