Но в этом ли дело...

Вы не умеете любить, какая смелость.
Я не умею не любить, какая грусть.
Вы не смогли меня понять, не захотелось.
Я не решилась грусть унять, да ну и пусть.

За нас двоих любило только "наше тело".
Его разрезать пополам под громкий стон?
Вы не способны не любить, однако, смело,
А я способна смелой быть...такой, как он.

Под блики утро растушует белым мелом
Два силуэта в куче мятых простыней...
Они способны на любовь, но в этом ль дело,
Коль только ночью наша смелость в паре с ней?


Фотография: на правах автора.


Рецензии