Когда болит голова

Утро прошло,спят коты на диванах,
дождик закончился,дача в пролёте,
я на Стихире,не слишком ли рано?
Нет,и меня вы конечно поймёте!
Эх,выходные скорее кончайтесь,
эх,друг мой,осень скорей проходи,
эх,вы мозги поскорее включайтесь,
чтоб мог куда-нибудь я перейти!
Что-то меня занесло не по теме,
стих от больной головы написал,
дня вам бодрящего,жить без проблемы,
вам и себе я в конце пожелал!


Рецензии
И вам хорошего дня, Артем!
Стихи супер! Давно вас не было

Броварник Екатерина   24.09.2016 13:19     Заявить о нарушении