Любителям вступать в неравный бой,

Ценителям возни вокруг бактерий
И в голову
С "образованьем" не пришло,
В поносе мерзских слов ...
Что выглядят они,
Как идиоты ...

Их травят бизнесмены
Чужие и "свои",
Но в этом виноват,
Конечно, Вова, снова ...

Готовые
До одурения у монитора ...
Месить наборы грязных слов,
Тем тратить электричество
И раскрывать по буквам рты,
Друг друга обзывая недотёпами ...

А тот жираф,
Который ест
Без ГМО? петрушку и картошку,
С ухмылкой смотрит вне,
Со стороны,
Как русские самих себя
Публично в грязи
Щедро ... топят.

А барыши свои считает ...
Иноземный фрукт,
Коль русские за это платят.

Никто в компании
Не предложил:
А приезжайте к нам в село
Продукты где растут
Без яда ГМО,
Где всем тех витаминов
С горкой хватит,
Чего ж такого? -
На пашне поработать,
Иль просто покупайте.

Здесь нет таких ( у мониторов)
Которым есть что есть и пить,
Кто не стесняться ... махать косой,
Ни топором,
Заместо языка занатто
Острого.

Никто не помешал,
Поверьте, до сих пор,
Всех этих спекулянтов иностранных,
Знаете куда;
По-русски отослать ...
Как то должно и быть,
Без лишних разговоров.

Об монитор не спотыкаясь
Из-за отсутствия извилины,
А то ещё
Без темы ГМО?
Жирафы, что подсунули под нос
Для пущей смеха дури, чертовщины ...


Рецензии