Когда свет выключатся в доме... о вечном

Когда свет выключатся в доме
Я тебя вновь ищу где то.
Тороплюсь, словно понимаю
Что секунды решают это...

Что могу опоздать куда то,
Где зачем то должна я быть.
И как будто мне не хватает
Лишь мгновений, чтоб с ними жить

И уже совсем забываясь,
И метаясь от стены к стене
Я по-прежнему понимаю,
Что ещё не дошла к тебе

Просто силы уже на исходе,
День один похож на другой.
И я вижу дорог сплетенье
Только нет той моей. Одной.

И иду я по этим сплетеньям,
По дорогам совсем другим,
Никуда меня не ведущим,
И не ставших мне дорогим...

Ничего мне уже не надо,
И немногого я прошу-
Я хочу лишь найти дорогу...
Tу единственную. Мою.


Рецензии
Грустное произведение, верю,что Вы обязательно найдёте свою дорогу!Того и желаю)С Уважением)

Юлиана Королёва   24.09.2016 14:51     Заявить о нарушении
Грустное, я согласна. Спасибо большое за отзыв!

Евгения Сергеевна Казакова   24.09.2016 15:12   Заявить о нарушении