Эфемерная мисс

Эфемерная мисс, вся в наряде испанском,
в перегуде планетном, в ярком обществе дамском,
в тонкой, маленькой ручке с пол бокала шампанским,
эксклюзивная крошка, с острым взором сиамским.
С острым взором сиамским, мимолетная фея,
симпатичный чертенок, беззащитный котенок.
В тонкой, маленькой ручке, тонкий, маленький веер,
опленительной мисс, имя мисс готтентенок.
С острым взором сиамским, а душою малышки,
вы пугаетесь даже беллетрической прозы,
вы соцветье соцветий, вы прекрасная слишком,
в вас находят начало мира метаморфозы.
Эфемерная мисс, вся в наряде испанском,
в правде видите штиль, а в неравенстве грозы,
в тонкой, маленькой ручке с пол бокала шампанским,
утопичная мисс, мне ниспосланной грезы.


Рецензии