Муравейник

На портале понедельник,
Каждый лезет в верх и лих,
Растревожил муравейник
Гениальный новый с-тих.

Новичка ведь не признали,
Как он мог шеде-ВР создать,
Все учебники подняли,
Но плагиат не отыскать.

Ну а гений,хоть минутный,
Рассмеявшись замолчал,
Муравейник, стыдом битый,
В новь заснув, затосковал.

Ребята давайте жить дружно.
С улыбкой Юлия.


Рецензии