Из рецензий всё течёт, всё меняется

Рецензия на «Письмо» (Анастасия Шелеховская)

Две птички, жалуясь поют,
Денёк идёт, другим сменяясь,
А мы словцом своим играем,
Но чувства в нас, друзья, не ждут.

Они текут рекой, меняясь
От ветерка и от лучей,
Порой бывает и играясь.
Любовь не может быть ни чьей.

Встречают чувства и пороги,
Но не мешают те ему.
Навек её вселяют Боги,
И кто их знает, почему.

Любви Дух ветреным бывает,
В душе на месте не сидит,
Вдали от нас порой летает,
А иногда тот просто спит.

Но возвращается , поверьте,
И даже в старости, пред смертью.
Ну а по молодости Бог
Сам гонит Духа на порог.

Так что слова "перетерплю"
Не лишены в стихе резона.
И "Жизнь любить", как мне знакомо,
За это только похвалю.


Рецензии