Экспромты 8

1. За что мне дали все слова? Чтобы опухла голова?
Вы просто дайте острый меч! Чтоб эту голову да с плеч!
 Леха Никонов « За что мне дали все слова».

2. Вот какая мама - золотая прямо.
 Ну а мне не повезло. Моя мама просто зло.
Ворга « Мама».

3. Если в сердце ревности муки - это верный признак разлуки.
Николай Растопчин. « Если сердце любить не умеет».

4. Любовный треугольник! Сейчас ведь это модно!
А грех - не первородный. К тому же так приплодно!
 Алексей Балаковский « Любя двоих».

5. Убегаешь? Что ж . Так надо! Буду встречи ждать с тобой
В ночь большого звездопада.
Борис Илюхин « Пора».

6. В колдовское озеро в мыслях погружен.
Против лягушачьих штук не вооружен.
Расколдуй Марусенька поскорей меня.
Мне лягушка в рюшечках - просто не родня.
« Расколдуй» Людмила Белозерова.

7. Отыскали Вы пропажу? Нет?
Зато песня родилась вчера в обед.
 « Пропажа» Валери Кудряшов.

8. Красивый вызов вся и всем.
Не победить и нет проблем.
«Ночь налилась» Аглая Шенон.

9. Большое счастье - наши внуки. 
Не даст нам внучек помереть от скуки.
 Ольга Душевная « Песня о внуках».
 
10. Мы устаем порой глаголить о любви.
 Пускай за нас поговорят календари.
Александр Фред « Прочувтвованное».


Рецензии