Мысли о...

Вновь добиваясь победы,
За рекордом минуя рекорд,
Они все же такие как прежде:
Грустных книг,их страниц,переплет.

Вызывая восторг стадиона
Пропуская кого то вперед
Спотыкаясь и падая снова
Из куда то дорога ведет.

Они призрачны и прозрачны
И порой мы боимся слегка
Когда видим как быстро и скоро
Пролетают они вдоль виска.

И нам грустно...опять пропуская
Мы навечно хотим позабыть
То,что больше всего сохраняем
Что однажды клянемся любить...


Рецензии