Собачий рынок, бегущих псов

Собачий рынок, бегущих псов.
Рыдая в шерсть
не пить не есть,
бегут с оскалом ровных ртов,
чтобы сказать, что они есть...

И пробегая, беглый запах мяса
течет слюна по языку,
томящей массой,
и пес бежит
и лижет лапу на ходу.

Собаки знают себе цену
и ищут как себя продать.
И воют избрано, невольно,
когда лиловый свет луны
и глаз их только
слышит, и долгое молчание,
и вой луны зовет, собачий хор, глазами вверх...
Бегущих псов созвездие украсть,
и бег их
поцелуем обуздать...


Рецензии