С тобой

Фонари словно обгоревшие спички,
Сутулятся и дарят нам свет,
Я задумался что нам в жизни
Просто необходим близкий человек.

Просто слышать его дыхание,
Ощущать теплоту рук,
Не обязательно понимания,
Достаточно только сердца стук.

Как родник для эмоций,
Абсолютно любых, но чистых,
И когда уже не поможет морфий,
Помогут улыбки близких.

Истинное богатство иметь крепких друзей,
Не те что знают про тебя самое главное,
А те, что пойдут за тебя хоть убей,
Потому, что знают, что ты сделаешь тоже самое.

Друзья не разлюбят и разделять кров,
Не потому, что так нужно,
Просто вы где-то в душе глубоко,
Сплетены таким чувством как дружба.

Когда искусан жизнью,
И у страха в крепких лапах,
Прольются тоненькой нитью,
Слова не по крови брата.

Держись, я с тобой,
Ведь это так просто,
И все без лишних вопросов,
Я просто с тобой.


Рецензии