Не жадина

               
Я не жадина совсем!
Отчего в сторонке ем?
Не хочу дразнить ребят-
Апельсин-то маловат...

Куклу очень берегу-
Насмотреться не могу!
Вдруг её сломает Люда?
Что тогда я делать буду...

Саше книжку почитать,
Тоже я боюсь давать!
Он мальчишка неопрятный
На страничках будут пятна...

Ну и кто сказал, что я,
Жадная-прежадная?
Я не жадина, друзья,
Просто аккуратная!

    24.09.2016.

Иллюстрация Валентины Черняевой
из моей книги "Рукавички для ежат"


Рецензии
Вот такая заморока,
улыбается сорока!

Наталья Капустюк   26.07.2019 02:19     Заявить о нарушении
СПАСИБО большое, Натали!
С теплом, Лена:)

Енка Енка   27.07.2019 10:56   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.