Налейте бухла мне скорее...

*   *   *
Налейте бухла мне скорее,
Хорошего, злого бухла,
А то ведь в домах батареи
Давать не желают тепла.

А то ведь окрестные люди
Несут ледовитость, входя,
И смотрят как некие судьи,
И цедят презрительно: «Мдя».

А то ведь окрестные камни
Тверды и жестоки, как лед.
Налейте, налейте бухла мне,
Мне силу оно придаёт.

Набрякнут любовью телесность
И скрытое в теле нутро,
Чтоб шел я и лил на окрестность
Беспочвенный смех и добро.


Рецензии