Мы выбираем нас выбирают

МЫ согласились, сказали вам да,

ВЫ выбирайте, очередь ваша,
Быть под прицелом наша судьба,
И мы есть фундамент и стены и крыша.
Работа наш долг перед выбором нашим,
А, где хорошо мы сами незнаем,
Ещё, мы советов противимся старших,
Мы часто про близких своих забываем.

Нас помнят и любят, когда мы щедры,
А, если нам трудно не видят в упор,
Страницы из жизни, где нет чистоты,

ВЫрвать желаем, чтоб не видеть позор.
Берите от жизни всё, что красиво,
Идите туда, где вам верят и ждут,
Работа, терпенье подарит вам диво,
А, кто в это не верит, те свой путь найдут.
Ютитесь, как можете и не сдавайтесь,
Там всех нас рассудят, а вы, не пытайтесь.

24.09.2016


Рецензии