В дождь...

Сегодня ветер.Дождик грусти
С осенней слякотью пришёл!
Его согреться в душу пустим,
Чтоб было сердцу хорошо.

Пускай зарядит мелкий дождик,
Обмыв под листьями крыльцо,
И ливнем разразившись позже,
Умчится дальше с хитрецой.

Где впереди судьба маячит,
Которой тоже нужен дождь,
И ты,на мир взглянув иначе,
Его в друзья к себе возьмёшь!

             24.09.2016г.


Рецензии