Природа-это волшебство

Тучи тёмные руками разведу
И пойду,к тебе,навстречу я пойду
Природа,дорогая ты моя
Леса,поля,деревья,листопад
Каждый ребёнок этому ведь рад!
А знаете,на свете волшебство-
это природа наша дорогая
Чудесная ,прелестная,родная.
А звёзды-это просто загляденье,
Смотреть на них одно лишь наслажденье,
Смотришь на них как будто в душу человеку.
Ручьи,озёра,реки-это чудо
Снесённые теченьем чувств твоих
Бескрайние просторы этой жизни
Текущие по речке для двоих.
Природы все бескрайние просторы
Я унесу с собой в душе
Так далеко,что всё забудется плохое
А лишь хорошее останется ,как в волшебстве!


Рецензии