***

Я умру, не останется даже мысли,
Фотографии, памяти, слез.
Лишь в квартире пустой повисли
Отголоски несбывшихся грез.

Я умру, никому ничего не сказав,
Не крича о нелегкой доле.
Пустотой среди личностей став,
Отпущу свою душу на волю.

Я уйду и следы исчезнут под снегом,
А весной порастет все травой.
И не вспомнит никто человека
С бестолковой, бездарной судьбой.


Рецензии