Распахните Ваши души...

Распахните Ваши души,
Все поймут, что Вы за люди.
Пусть заткнут на время уши,
Мир, хоть на мгновенье, будет.

И опять пустые речи,
Словоблудие без края.
Ложь с трибуны сладко лечит,
Обещая кущи Рая.

Уши пропускают мимо,
"Дозу", от которой тошно.
Очерняют, что любимо,
На душе скребутся кошки.

Затаится, к дну прилипнув,
Лишь подводной лодке можно.
Жить и лишний раз не скрипнув,
Так противно и безбожно.

Мир не виноват, лишь люди,
Сотворили этот хаос.
Конец света точно будет,
Подождите, души, малость...


Рецензии